comic

Armano comic#6 : captain Arman is on duty


image

Hello this is your captain speaking :mrgreen:

Jadi ceritanya, dia lagi seneng banget main pesawat2an. Arman punya 2 macem pesawat mini lion air gini. Ini yang versi kurus Dan langsingnya, ada lagi yang versi gendutnya.
Beli? Yang satu dibeliin eyangnya, yang satu dikasi tantenya mantannya pegawai lion tour 😁.

Ya biasalah, Arman nya main, mamanya bagian dokumentasi :mrgreen:.
Ini udah lama sih potonya, sekitar bulan juni 2015, umurnya nyaris 15bulan.
*ngubek2 poto lagi bikin kolase 😉

Posted with love from quinietab

Armano comic#5 : hang dry or flat dry?


image

Story :
Jadi ya Arman sejak Dulu, pasti selalu saya libatkan dalam kegiatan harian.
Terutama kalau sedang mencuci. Setelah pakaian keluar dari Mesin cuci, Arman di stollernya Dan keranjang baju cucian saya letakkan di depan stollernya, begitu stoller didorong, otomatis si keranjang baju juga ikut terdorong. Setelah sampai di jemuran, biasanya Arman ‘ngobok’ Isi keranjang. Hihihi

Sekarang udah ga pake stroller macem ini lagi. Berhubung si Arman Sudah bisa jalan, jadi dia yg dorong keranjang cucian sampai ke jemuran. Abis itu ‘tetap’ ngobok2 Isi keranjang, ngambilin baju secara random trus ditaro di lantai >.<
Ahahaha

Daftar istilah :
Hang dry : menjemur menggunakan hanger
Flat dry : menjemur dengan Cara dihamparkan di bidang datar

Posted with love from quinietab

Armano comic#4 : I kiss you till ….


image

Story :
Arman paling males main sama boneka pasir dolphin ini. Lantaran Karena si dolphin boneka pasir, ga pernah jatuh alias bakalan bangun lagi, berdiri tegak lagi Karena Ada pemberat pasir di dasar boneka ini.

Jadi, sekali nya dia mau main sama si dolphin, si dolphin di cium2in terus. Yang mamanya ga ngeh adalah, dia nyium2 sembari gigit. Dan terciptalah lubang kecil penyebab si dolphin kempes. Ahahaha

Posted with love from quinietab