selfie

Mixed short posts#1


Postingan kumpulan beberapa cerita singkat.

1. Sakau jalan2 Dan tamu pertama!
Liburan lebaran kemaren lumayan lama, si Arman pun sakau! Sakau mau jalan2. Tiap Kali nangis, kalo ditawarin, “mau jalan2?”
Nangisnya langsung berenti Dan langsung jawab, “yuk?!”
Akhir hari minggu, kita ngebolang lah ke mol GGP. Kenapa GGP? Karena biasanya mol ini sepi! Tapi nyatanya, rame! Prediksi yang salah. Nampaknya semua orang pada sakau jalan2.

Di GGP ya biasa mainan nya, naik kreta api Dan naik beruang2 an. Yang sekali naik 15rb an. Ya gapapa juga sih, kan mamanya, papanya juga bisa ikutan naik. Wakakakak.

Oiya, akhirnya tamu bulanan yang dinanti2 dateng jua. Setelah 16bulan Dan dugaan kalo saya Hamil lagi. *jingkrak2

image

Sakau jalan2

2. Silaturahim
2 wiken, 22nya dipake buat berkunjung ke Rumah tetua. Ke Rumah kakeknya (papa saya) di daerah cibubur + rumah eyang engkong (om nya suami) di kebon jeruk Dan ke Rumah eyang (adenya papa saya) di daerah bekasi utara. Sebenernya masih banyak lagi sih, cuma yg wajib2 aja Dan yang deket2 aja lah. Susah book bawa bayi, peralatannya itu loh, belom lagi kalo dia udah rewel pertanda kecapean sangat!

image

Jalan2lebaran

3. Doyan selfie, like father like son
Si papa baru punya BB yang bisa selfian. Sejak itu keduanya sering bingit selfie berdua. Yang seru sih yang Ada di poto ini. Bisa sama ekspresinya. Huahahaha

image

Selfie like father like son

4. Adek Popeye
Jadi, ceritanya pulang dari Rumah eyang yang di bekasi utara, dikasi boneka Popeye. Si Arman seneng banget sama boneka itu. Kalo di Rumah, digendong2, dicium emuah emuah, walau kadang digeletakin trus bilang, “tatuh!” (Jatuh). Mama papa Arman menamai boneka itu adek Popeye.
Laporan balik dong ke eyang nya, kalo Arman sayang banget sama ade Popeye, Dan balesannya, “mungkin si Arman udah minta adek”
#eaaaa. Dan mamanya Arman bengong.

image

Arman dan ade popeye

5. 100years Hempel
Ini sih poto ala ala ikut meramaikan 100years hempel. Hempel tuh kantor papanya Arman. Kebetulan papanya Arman panitia event celebration 100years hempel yang akan berlangsung 9-10 agustus ini, jadi bisa bawa beberapa balon untuk Arman. Armannya mah ya seneng2 aja.

image

Arman celebrates 100years hempel

Posted with love from quinietab