Mixed short posts#1


Postingan kumpulan beberapa cerita singkat.

1. Sakau jalan2 Dan tamu pertama!
Liburan lebaran kemaren lumayan lama, si Arman pun sakau! Sakau mau jalan2. Tiap Kali nangis, kalo ditawarin, “mau jalan2?”
Nangisnya langsung berenti Dan langsung jawab, “yuk?!”
Akhir hari minggu, kita ngebolang lah ke mol GGP. Kenapa GGP? Karena biasanya mol ini sepi! Tapi nyatanya, rame! Prediksi yang salah. Nampaknya semua orang pada sakau jalan2.

Di GGP ya biasa mainan nya, naik kreta api Dan naik beruang2 an. Yang sekali naik 15rb an. Ya gapapa juga sih, kan mamanya, papanya juga bisa ikutan naik. Wakakakak.

Oiya, akhirnya tamu bulanan yang dinanti2 dateng jua. Setelah 16bulan Dan dugaan kalo saya Hamil lagi. *jingkrak2

image

Sakau jalan2

2. Silaturahim
2 wiken, 22nya dipake buat berkunjung ke Rumah tetua. Ke Rumah kakeknya (papa saya) di daerah cibubur + rumah eyang engkong (om nya suami) di kebon jeruk Dan ke Rumah eyang (adenya papa saya) di daerah bekasi utara. Sebenernya masih banyak lagi sih, cuma yg wajib2 aja Dan yang deket2 aja lah. Susah book bawa bayi, peralatannya itu loh, belom lagi kalo dia udah rewel pertanda kecapean sangat!

image

Jalan2lebaran

3. Doyan selfie, like father like son
Si papa baru punya BB yang bisa selfian. Sejak itu keduanya sering bingit selfie berdua. Yang seru sih yang Ada di poto ini. Bisa sama ekspresinya. Huahahaha

image

Selfie like father like son

4. Adek Popeye
Jadi, ceritanya pulang dari Rumah eyang yang di bekasi utara, dikasi boneka Popeye. Si Arman seneng banget sama boneka itu. Kalo di Rumah, digendong2, dicium emuah emuah, walau kadang digeletakin trus bilang, “tatuh!” (Jatuh). Mama papa Arman menamai boneka itu adek Popeye.
Laporan balik dong ke eyang nya, kalo Arman sayang banget sama ade Popeye, Dan balesannya, “mungkin si Arman udah minta adek”
#eaaaa. Dan mamanya Arman bengong.

image

Arman dan ade popeye

5. 100years Hempel
Ini sih poto ala ala ikut meramaikan 100years hempel. Hempel tuh kantor papanya Arman. Kebetulan papanya Arman panitia event celebration 100years hempel yang akan berlangsung 9-10 agustus ini, jadi bisa bawa beberapa balon untuk Arman. Armannya mah ya seneng2 aja.

image

Arman celebrates 100years hempel

Posted with love from quinietab

Advertisements

16 comments

  1. eh maksudnya semenjak lahiran baru M lagi tuh setelah 16 bulan ? atau emang lagi hamil lagi nih sekarang ?!
    itu beruang bisa dinaikin orang dewasa juga ?!

    1. Sejak lahiran baru m ini pit, gua disangkain Hamil lagi. Hihihi. Sekarang belom Hamil dong, nanti aja lah. Hihihi. Iya beruangnya boleh dinaikin orang dewasa. Waktu itu gua ngeliat bapak2 ganteng naik bareng sama anaknya ๐Ÿ˜

      1. hah serius baru M ? lama amat ? irit pembalut donk *gapentingpunya*
        g selesai 40 hari udah dateng bulan, awalnya Dr.nya bilang keknya sisa2 darah, cuma ternyata bukan emang M g udah balik lagi setelah 40 hari itu, sampe sekarang normala aja deh! makanya Dr. suruh g KB.
        weew… ingetnya bapak2 ganteng sama anaknya hahahahah ๐Ÿ™‚

        1. Iya baru. Gua ketemu obsgyn waktu arman 9bln, kata doi, santai aja, nanti jg dateng. Malahan Ada yg 12bln baru dateng. Nah pas 12bln gua ud siap2 beli pembalut dong, namun masih belom dateng juga.
          Tapi ya katanya emang faktor kesuburan juga sih pit. Berarti lu subur sangat. Kalo gua kan dr Dulu m nya 2bln an sekali.

          Iya gua inget nya bapak2 ganteng.
          Abisan papanya Arman naiknya setengah hati, alias malu2 gitu, ya setengah puteran gantian aja ama gua yang naik beruang, eh lewat deh bapak2 ganteng itu, dadah2 pula sama Arman. Ahahaha

          1. oh gitu yah… g malah ga tau… g kira yah habis lahiran si M akan datang aja kek biasanya jadi g biasa aja ๐Ÿ™‚
            gpp lah mama na gantian naik ada gebetannya juga wamkaakka

    1. Ada yg bisa, ada yg engga. Tergantung providernya sih. Kebetulan yg ini bisa. Anak senang, ibu senang. Semua senang. Hahahaha

  2. 100 tahun? Wah, kantornya bukan di Indonesia dong, Mak?

    Seru ya cerita2nya diumpulin di sini … biasa jadi kenangan

    Oya, postingan yang Mak Ratu komen itu, postingan suka rela (ttg terapi alergi) bukan sponsored (pengennya siiih tapi tak ada tawaran hihihi)

    1. Kantor cabang nya di indonesia, kantor pusatnya di Denmark mak. Hihihi.
      Iya ini blog chit chat cerita2 keluarga aja. Kalo yg di blog spot cerita ttg branding saya hahahahahaha.
      Oh gitu, gpp mak mungkin dari postingan itu membuka jalan review. Amin. Makasih ya mak sdh mampir disini

Leave some words

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s